505 | GALET, P. | Dictionnaire Encyclopédique des Cépages | Hachette | 2000 | 665 |
434 | DAHLEN, H. W. | Die Weinbereitung | Friedrich Bieweg und Sohn, Braunschweig | 1882 | 66 |
1 | VIALA, P.; VERMOREL, V. | Traité Général de Viticulture, Ampélographie, Vol. 1-7 | Masson et Compagnie, Paris | 1905-1910 | Vol. 3, p. 126 |
840 | SCHNEIDER, A.; MAINARDI, G.; RAIMONDI, S. | Ampelografia Universale Storica Illustrata. I Vitigni del Mondo | L'Artistica Editrice (Bd. 1-3) | 2012 | Vol. 1, p. 376 |
345 | TRUMMER, F. X. | Nachtrag zur systematischen Klassifikation und Beschreibung der im Herzogtum Steiermark vorkommenden Rebensorten | K.K. Landwirtschafts-Gesellschaft in Steiermark, Grätz | 1855 | 105 |